Wednesday, January 23, 2013

Udeng (destar) Bali Berbagai macam motif

Harga: Rp: 25.000

Lokasi: Yogyakarta

Kontak: Kontak Kami

Berbagai macam udeng (destar) Bali, untuk dewasa dan anak-anak. ada beberapa model, selengkapnya lihat pada gambar beberapa modelnya. Udeng-udeng ini dibuat langsung di Jogja.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UDENG 6 UDENG 5 UDENG 4 UDENG 3 UDENG 2 UDENG 1

UDENG 13 UDENG 7 UDENG 8 UDENG 9 UDENG 10 UDENG 11 UDENG 12

Technorati Tags: ,,,

29 comments:

  1. Replies
    1. kasian bantul mas..tepatnya didusun gendeng bangunjiwo..maaf mas dari mana asli atao tempat tingglnyn?

      Delete
    2. OSA. sama pura kasian sebelah mananya mas.
      suksme

      Delete
    3. dari lapangan kasihaan masih kebarat lg mas....kLo dr pure 10 menit mas...tahu lapangan kasihaan kan?

      Delete
  2. Wahhh baru nemu linknya padahal kemarin di event JHCC kita butuh nih, yah next time lah kalau ada event lagi. Btw bagus ya produk-produknya

    ReplyDelete
  3. owh y gxpp.oky makasi. nanti kalau ingin memesan langsungkontak kami aja ,,,,


    ReplyDelete
  4. Tokonya akhir tahun ini buka? Lokasi tepatnya sebelah mana ya?

    ReplyDelete
  5. Tokonya akhir tahun ini buka? Lokasi tepatnya sebelah mana ya?

    ReplyDelete
  6. Buka gan.
    Lokasinya di rumah gan.
    Kami homproduksi gan.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Mas, untuk warna motivnya bisa request g ?
    Kalo beli cuma satu bisa ?
    Harganya bagaimana ? Mungkin bisa d tampilkan harga untuk per itemnya

    ReplyDelete
  9. Mas, untuk warna motivnya bisa request g ?
    Kalo beli cuma satu bisa ?
    Harganya bagaimana ? Mungkin bisa d tampilkan harga untuk per itemnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru balas.... utk motifnya bisa sesuai permintAan... utk lebih cepat dpt respon mohon mengontak lewat sms atau wa

      Delete
  10. Bisa minta ancer"nya g?kalo dari perempatan wirobrajan itu kmn lg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru balas.... dr perempatan wirobrajan langsung ambil arah ringroad selatan terus arah perempatan kasihan, ambil kearah kramatjati, ketemu lapangan ambil kearah bangunjiwo sampai ketemu perum padma residen... kalo sdh disana mohon mengontak lewat sms atau wa atau telp.. kami jemput... lokasi kami sekitar 500 mtr di belakang padma residen... nuwun

      Delete
  11. Maaf baru balas.... alamat lengkapnya nyenyak 2, rt 10, wonotawang, bangunjiwo, kasihan bantul... utk lebih cepat dpt respon mohon mengontak lewat wa atau sms

    ReplyDelete
  12. Ada di tempat2 lain apa gak ya? Disekitar jogja atau malioboro gitu?

    ReplyDelete
  13. Ada di tempat2 lain apa gak ya? Disekitar jogja atau malioboro gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami ini lokasi ada dijogja mas...kami rumah produksi..klo mau cari barang bisa kami atarkan dan juga buatkan sesuai permintaaan..atao bisa datang lansung kealamat kami...

      Delete
    2. Mnta kontak wa nya mbak

      Delete